Senin, 24 Mei 2010

Trik Main PB

Tips & Tricks di Helikopter

Tips Naik Heli
Tips Menggunakan Mini Gun Helikopter
1.Pas pertama kali naek heli, cepet langsung megang mini-gun heli, jangan ampe di rebut orang lain. ama kalo bisa nungguin orang lain. tar orangnya ngambek (klo ngambek tar helinya di tembak2in)
2.Jangan Langsung tembak,loh?. tunggu ampe kereload dulu mini-gunya,ya kira2 2-4 detik lah.
3.Tembak kalau ada musuh saja (nah ini banyak orang yg asal tembak, cuma mecahin kaca doang...swt)
4.Fokus aja ama di depan lu,kalo ad yang gerak2langsung tembak,apalagi yang bawa RPG-7,Kepalanya te,bak skalian kalau bisa

Trick menggunakan Mini-Gun Helikopter
1.Kalau mau Chain Kill/Piercing Shot, mending tunggu itu tempat agak ramai,mending masuk room yang rame, biar gampang.
2.Cari tempat rata2 orang pada rame2 jalan.(biasanya di deket helipad, deket tempat RPG-7nya, itu kan biasanya agak rame CTnya)
3.Yang penting itu lu cuma harus Fokus, ama crosshair. ada yang gerak. langsung tembak
4.Tempat paling cocok buat dapetin Chain Kill,Piercing shot menggunakan Mini-Gun, yaitu di sekitar pagar besi, kalau rame. panen dah lu di situ

Yang Perlu di inget kalo menggunakan Helikopter
1.Disarankan Menggunakan Senjata:
-MP7
-ShotGun
atau senjata close range lainya. dan sebaiknya jangan make sniper, kalo lu jadi yang gunner heli. kalo penumpang heli mah bebas, asal jangan make piso aja
2.Kalo lu lg di helikopter, jangan lecetin make piso ato nembak badan helinya. soalnya tar HP heli ngurang.
3.Hati2 di heli masih ada BUG,jangan loncat2,gw pernah pengalaman loncat2 di heli, tau2 jatuh. padahal itu di tengah helinya. dan posisi heli lagi lurus

Tips and Trick map "Chinatown"

Map nie sbnrny spesial bwt maen sniper btul?? Jdi mayoritas player pke sniper btul? Nah.... Susah dong klo mo maju btul?? Nie gw ad trikny..

Trgntung lue ad dmana, maju k tmpt msuh, jgn mju2 aj, tpi cari sudut matiny, jdi sniper gk isa nmbak lue, ataupun liat lue.. Trus naik deh gdungny, trserah mo make ap kill2in dah satu2 sniperny!! Tmen guwa kmren gini dpet 5 kill loh.. 2 pke piso, 1 chain stopper, 2 HS hehe.... Tape mate gr2 g dket2 ruang respawn -.-a

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini